Te adoroooooooooooooo...
Olho para o céu e penso nas nuvens chegando,
para fazer troar de modo irreverente e rotineiro
este lugar que parece ser um vulcão ruidoso.
Há em mim hoje como que um cansaço ancestral,
porque a noite pode emendar-se no dia facilmente,
já que a passagem do tempo virou brincadeirinha.
Percorro as ruas e não vejo absolutamente ninguém,
e tampouco encontrei você nessas curvas sinoidais,
e nem ouvi a ladina espanta demônios balar os sinos.
Claro, que mesmo não encontrando ninguém, eu te vi
no teu andar compassado, logo ali adiante na alameda,
onde se podia ouvir o tintilar de pratos do La Gironde,
sempre abarrotado de comensais durante a madruga,
que nesse bairro brilha sempre a asfalto molhado,
porque as chuvas nesta época gostam muito de chover.
Te achei bem tranqüila no dia de hoje...sinceramente,
porque no teu canteiro... as rosas tinham sido colhidas
no tempo exato, para que não se despetalassem todas.
Quando te encontrei sabia que tua calma me alcançaria
rapidamente, sem sequer me dar tempo de refletir demais.
Mesmo porque meus sentidos estavam mais para deflexão.
E havia tanta paz irradiando de você que logo percebi
que tudo continuava na mesma página do dia vinte e dois
que marcava como um sinete a impressão de tua vida
Contente de te ver ...pronunciei a palavra chave de nossa
relação de amizade .... Te adoroooooooooooooooooooo
E você... susurrando bem baixinho, só para mim nesta noite,
apenas disse: Te adorooooooooooooooooooooooooooooo
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=oo=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 17-01-09 às 23.30 h em SP
Lua cheia - chuvoso e esfriando – 24 graus.
Beijos e abraços para você ... Bom domingo...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=oo=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=