Só quero que nunca erre o alvo...nunca !!!


Zunindo a flecha veio vindo no ar morno e me acertou,
como sempre me havia acertado...ou seja...em cheio.
E nesse momento eu nada mais fazia que me entregar

a esses teus encantos, e a essa magia que é a tua paixão,
que quando chega vem logo atrelada à volúpia incontida
deste teu corpo, que sempre eu desejo bem junto ao meu,

como se fosse apenas uma extensão das nossas vontades,
que não se pode mesmo conter em nossos estreitos limites,
porque são agora marcados como centelhas dos pulsares todos.

Ouço teus suspiros mesmo estando a quilômetros de mim,
porque já me acostumara a reconhecer você neste meu tempo,
que agora é a própria falta de tempo...numa oclusa fechada.

Percebo em você esse carinho todo transformado em amor,
mas sei de tua inquietude ao te deixar muito ensimesmada,
como se num pássaro você buscasse o mais célere voar,

dizendo a mim que a vontade de me ver já é teu próprio vôo,
e eu te dizendo que da janela aberta eu te vejo nesse momento
partir voando em minha direção para trazer o teu presente

feito dos melhores e voluptuosos desejos que se pode imaginar.
Ah! Pássara que sabe direitinho como em sua trama me envolver,
e nestas noites chuvosas me devolver em dobro minhas carícias,

porque você nasceu com esse dom que a própria vida te ofereceu,
ao te colocar naquele mesmo sendero marcado por meus passos,
cujos sinais mesmo que estivessem apagados você logo perceberia,

porque em teu querer a força maior é a do amor completo e total,
e tuas flechas eu sei que não são atiradas aleatoriamente em mim,
mas apontando na direção exata de todas as minhas ânsias.

Uiiiii ... amor !!! Com teu braço estendido, esse que tanto gosto,
aponta vai...vem me fazer feliz em todas as tuas loucuras.
Acerta amor... só quero que nunca erre o alvo...nunca !!!



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 21-01-09 às 21.00 h em SP
Lua minguante - chuvoso - 24 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quinta....
o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=