Adorei teus salgadinhos, rsrsrs.

Hum... todos os dias ela vinha gingando ao atravessar a avenida
feliz de me encontrar esperando ali do outro lado da calçada,
e eu sentia um frio quando seus cabelos voavam entre os carros,

que nesta avenida nunca paravam a não ser num acidente fatal,
ou quando os faróis não davam mais conta do desfile de autos,
que à noite enchia esta estrada como miríades de vagalumes...

Eu gostava de você, justamente dessa tua inaudita coragem ,
que me acelerava o coração quando te via no atravessar da via,
e de tão linda logo ir parando o tráfego cheio de cupidos assobios.

Ah !!! Você era linda naqueles inícios de noites de encontros,
quando depois de atravessar a avenida caminhávamos juntinhos
pela calçada, com nossos braços circulando nossas cinturas,

contando felizes tudo aquilo que o dia havia reservado para nós. E ríamos muito...porque nosso riso refletia uma felicidade,
que não podíamos ocultar, porque nossos olhos brilhavam contentes.

Agora estou na avenida esperando...no mesmo horário das 8 Pm e ela está um pouco atrasada, ,mas sei que virá mesmo assim...
E pronto !!! Lá vem ela...com aqueles trejeitos que são só dela.

Meu coração bate mais forte e fico ansioso de que chegue logo.
Nossa !!! Hoje nem vou esperá-la atravessar...Eu vou atravessar,
porque quero ganhar do tempo/espaço minutos a mais de vê-la.

E ela veio como sempre...e como sempre balançando sua beleza,
enquanto lá adiante uma lua redondinha e leitosa ia subindo,
como se estivesse anunciando que hoje a paixão iria aos céus.

Tão altaneira a lua cheia não se enganara...do amor de nós dois. Decidimos ir à represa admirar esse clarão que agora era evento, e , depois de sentadinhos, ela pegou um saquinho de salgadinhos,

e ficamos ali....olhando a lua e comendo salgadinhos da padaria...
fresquinhos ...macios...cheirosos...humm...que boa idéia a dela !!!
Adoro salgadinhos....e ela também...Uiii...foi uma festa ao luar !!!!

Sabe amor ? Adorei os salgadinhos...rsrsrs.
E ela sabe bem porque estou rindo...sim, ela sabe...
Valeu !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o=o=

Poesia que fiz em 23-01-09 às 22.45 h em SP
Lua minguante - Encoberto - 25 graus.
Beijos e abraços para você...Bom final de semana...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=