A chuva deu trégua...
O vento estava forte, mas a chuva havia dado uma trégua
naquele sul mineiro onde agora eu caminhava com você
nessa pequena e encantadora cidade de Três corações...
que bem poderia ter sido chamada de apenas dois corações,
porque dizem que um é pouco,dois é bom e três é demais...
E, a parte tudo isso, nunca fui muito amigo dos ímpares,
porque minha vida sempre esteve regida pelo número dois,
dois mais dois 22, e dois mais dois dois 222 e assim por diante...
Lembro-me de ter escrito um conto há 22 anos atrás e que se
chamou “ O número vinte e dois” ...e curioso !Agora neste momento
o relógio bem diante do meu nariz assinala seis e vinte e dois.
Portanto eu sou dos pares...e muito pouco das ondas dos três.
Nossa !!! Que coisa !!! Falo tanto de números e esqueço de você
e de sentir tua mão quentinha na minha...Ai desculpe amorzinho..
Ah...amorzinho não...pois você não tolera os zinhas,sinhas...
como florzinha, dengozinha, meu diamantezinho,princesinha,
e por aí vai, numa algaravia que você não aceita mesmo ,e que
acabamos até criando problemas por causa desses zinhas,sinhas.
E ainda me diz que se sente vulgarizada com todos esses zinhas.
Dizendo ainda que uso isso com todas as minhas amigas chegadas
e mesmo as não chegadas, porque como mineira não me perdoa...
Portanto...todo o cuidado é pouco...com seu preconceito marcante.
Evitooooo simmmm....e sei que ela está me lendo depois que
eu voltei de Três corações e onde afinal só deixei um coração lá,
que é o dela ...esse coraçãozinho, oh não...coraçãozinhoooo nãooo..
Esse coração (pronto...agora ela aceita e até sorri ) pois é sensível
e devo sempre respeitar essa sua sensibilidade à flor de pele...
Bem...adorei passear com você no coreto e ver a banda passar.
Puxa !!! Fazia tempo que não via bandas passando e nem charretes...
Essa cidade é muito mais atraente do que essa minha pobre periferia.
E você tão linda...Vem amor me dá a mão de novo...mesmo que
seja de mentirinha...aqui na telinha...porque eu te amo tanto que
mesmo aqui eu te sinto toda como naquele banco daquela pracinha.
Ai...você está tão linda de blusa branca na tua fotinha do MSN...
Humm...tão longe e tão perto !!! Que charmosa que você é !!!
Ás vezes penso que sinto até aquele teu perfume doce Givanchi II.
Aiii... amor...sinto muito..tenho de dar aula...a aluna de inglês...
acaba de chegar...chauuu amor...te adorooo...te amoooooo...
Amanhã te vejo à noite....chauuuuuuu...beijosss....Fuiiiiiiiiiiiiii- iiii.
Moral : Nunca se aventure a ser professor, porque na telinha
não vão deixar você ficar...rsrsrs.
o=o==o=o=o=oo=o=o=oo==o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o=o==o=
Poesia que fiz em 26-01-09 às 18.22 h em SP
Lua Nova – chuvoso,chuva fina – 25 graus.
Beijos e abraços para você...Boa terça...
=o=o=o=o=o=o=oo==oo==o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o