VOCÊ ME TIRA AINDA MAIS DO AR !!!
A partita de Bach vinha agora num diminuendo lento,
depois de sarabandear um movimento agitado de giga,
fazendo-me sentir profundamente toda essa melodia,
que através do dom, pôde alcançar apenas uns poucos,
e dar a eles, como se fosse um presente das infinitudes,
a alma já repleta de uma sensibilidade sem palavras,
onde apenas o fluir dos sons completa a mágica festiva,
que os dedos vão buscando sobre um teclado de oitavas,
para deles, como num milagre, fazer o brote da inspiração,
que o próprio autor só consegue definir através dos signos,
cujo apanágio melódico frui sem nenhuma consciência,
já que tudo, nada mais é, que uma manifestação inconsciente,
que vai fazendo, num crescendo, como ouço agora em Bach,
esse itinerário pelas pautas numa perfeita viagem sonora,
que me estremece naquelas passagens de sua alma em vôo.
E tudo para mim hoje se completa nesse universo baquiano,
e minha alma, junto com a do inspirado pianista Glenn Gold,
chega ao limiar do desmanche das superficialidades todas,
numa certeza de que um gênio se fundamenta em dádivas,
que ele mesmo não pode compreender, e que somente se
dá conta, porque suas mãos escrevem as notas musicais,
num perfeito transe de secretária que não olha o que tecla,
porque suas mãos aprenderam a fazer tudo de memória...
Nossa !!! Esqueciiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!
Desculpe amor....eu ia te ligar agora pouco....
Bach me tirou do ar...completamente...
Mas quer saber de uma coisa ?
Você me tira ainda mais do ar !!! Sabia ?
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o=o
Poesia que fiz em 30-01-09 às 20.30 h em SP
Lua nova - chovendo fino - 26 graus.
Beijos e abraços para você....Bom final de semana...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o