SIMPLESMENTE LIVRE, PARA SER FELIZ!
Hoje, diante do mar, me senti livre, que nem as gaivotas!
Meus cabelos soltos ao vento também respiravam essa liberdade...
Nesse mesmo momento, escrevi:
LIVRE.
Livre para pensar!
Livre para amar!
Livre para dizer boa noite, até logo...
Livre para respirar o ar puro que vem do mar...
Livre para deixar o vento brincar com os meus cabelos e acariciar meu corpo...
Livre para mergulhar dentro de mim mesma e me reencontrar!
Livre para ficar em silêncio e ouvir a música, que vem do mar!
Livre para sentir o calor do sol ou o frio da noite!
Livre para voar que nem os pássaros na roda viva da vida!
Livre para compreender o que é a liberdade!
Livre para ser eu mesma!
Livre para conhecer alguém, que me ame...
Livre!
Simplesmente livre, para ser feliz!
Nitinha Calleia.