Minha adorada Fênix...

Agora o sol desaparecia no horizonte escurecendo tudo,
enquanto meus pensamentos voavam nos últimos raios, tão brilhantes como aqueles de uma ave fênix dourada de flamantes longas asas rubras estertorando no fogaréu, para ressurgir na manhã seguinte como um ovo ancestral nos secos desertos de pedras saháricas e de areais apenas. Só de pensar minha garganta secou...ao refletir que a fênix buscava lá longe nos desertos, sobre ramas incendiantes, e num rito sumário, a extinção de sua longeva existência... Então olhei para você que hoje eu sentia como se fosse fênix, ressurgindo para continuar pelos nossos lindos céus azuis, planando como se fôssemos deuses de asas inventadas... E eu te sentia toda em mim farfalhante em tua rara penugem, e de cujas asas se expandia um brilho de purpurina carmim, que agora se transformava na cor de teus lábios envolventes. Ah...você fênix que agora das cinzas ressurgia mais bela do que todos aqueles momentos em que tinhas sido passado, nessa força extravagante do renascer... ai amor meu... teus lábios, antes bicos aquilinos, agora abandonavam a lenda, e se entregavam aos meus numa maciez e suavidade totais, e que sempre foram a tua identidade nos nossos beijares. Aiii amor.... sabia que um dia você de ave seria uma Vênus, e que teu semblante agora estaria em paz roçando o meu, com nossas mãos juntas percorrendo a vastidão dos céus, contentes de poder juntos apreciar mais este belo entardecer, deitados aqui nestas lavares pedras dos tempos imemoriais, e sentindo em nosso calor aquele friozinho de nossa paixão... porque quando a nossa vida se cruza no destino de um dia, nós sabemos que naquele distante horizonte uma ave voou, e que nosso amor nem precisou mais ressurgir das cinzas. Hum... vem minha fênix... Osol está amanhecendo nosso amor para o entardecer de nossas vidas... Nossa !!! Como te amo...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o Poesia elaborada por mim, Cássio Segull, em 16-02-09 às 16.30 h em SP Lua minguante – Encoberto – 27 graus. Beijos e abraços para você... Boa terça... =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o --------------------------------------------------------------------------------