A bola reconhece o bola
A bola vem lá de cima
Como se fosse uma bomba prontinha para detonar
Mas ao se chocar com talento
Dispara pro fundo do mar
No mar onde mora os peixes
Bola passeia e flutua
Entrando e saindo da rede, como se estivesse na lua
Bola que sobe e desce tocando no calcanhar
Depois de cair lá das nuvens
Ninguem resiste em gritar
Ao vela passar pelas costa , voltando pro fundo do mar
Assim que termina a partida , bola vai descansar.
P S: Com o pé nas costas, os dois joelhos operados e as chuteiras cheias de pregos
E pesando 120 ks , o Gordo é o cara.