Mulher de branco...linda rosa !!!

Hoje ela apareceu e como sempre tinha um sorriso lindo
para enfeitar os meus olhos sempre muito gulosos dela,
e de seus beijos que pareciam me queimar todo por dentro,

mexendo em minha essência e revolvendo as minhas ânsias,
que por mais que quisesse eram impossíveis de se conter,
porque quando se ama alguém tudo vai mesmo é para o além.

Você sabe que nem bem te vejo tudo já começa a acontecer
e quando você me diz que tudo para você é uma delícia ...
acabo mesmo me convencendo dessa verdade irrefutável.

Hum...acho que hoje você está ainda mais bonita que ontem,
porque a cada dia eu me sinto melhor e melhor ao teu lado,
mesmo quando apagões me deixam com a alma no escuro.

Você ascende como se estivesse indo para as nuvens mais altas,
e posso te ver até como uma anja, porque meu amor assim te vê.
Sim...e não adianta dizer que não é assim que você mesma se vê.

Hum...e dizer que sinto saudades de você neste preciso agora,
é estar me repetindo...porque de você eu sinto saudades sempre,
neste nosso sempre, sempre do mais sempre ...que conhecemos

e que sabemos ser como um axioma...que não é preciso enunciar,
porque há momentos que são sempre muito mais que sempre,
e que rodam, como num carrossel... o girar do amor ad eternum.

Hum...voa...vem bater essas tuas longas asas de fênix em mim,
para ressurgir como você gosta, bem quentinha em meus braços,
que sempre...estarão aqui prontos e ansiosos para te abraçar,

como se você fosse, airada nos céus, a minha bela agnus Vênus,
que mesmo perdida na imensidão dos céus... é minha adoração,
porque tua alma faz parte da minha no indiscutível de nosso amor.

Ah....mulher vestida de branco...chegando em mim tão depressa,
tão de repente...para mostrar-me que os caminhos são todos simples,
quando sabemos que a verdade do querer não deixa sombras.

E nem se esconde nas noites escuras da indiferença anímica !
Ah... te quero tanto...não vê ?
Ah...cobre-te de branco inteira...minha linda e pura vestal !

Você sabe que é de tua pureza que sorvo os melhores goles.
Hum...tim tim.... amor !
Vem...agora você sabe que as noites serão mil e uma noites !!!

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =
Poesia feita por mim, Cássio Seagull em 13-03-09 às 18 h em SP
Lua cheia – sol e muitas nuvens- 25 graus.
Beijos e abraços para você...Bom final de semana...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =

Tags: amizade, amor, arte