O sabor de uma vida inteira....

Ela olhou para mim com seus olhos grandes e negros
e sem que eu esperasse disse que não estava nem triste
e nem alegre...mas não sabia porque perdera o estímulo

naquele trabalho rotineiro que agora lhe consumia inteira,
e do qual nem uma alegria podia mais diariamente colher,
porque como professora nem acreditava mais em educação.

E tinha razão...e assim ...até os olhos dela esmaeceram,
de tanto se consumir em pesares, nesse vazio profundo,
que o espelho d´alma já não podia refletir como passado.

As ilusões ainda gretavam todas sem a realidade presente,
e nada mais acrescentavam de novo, senão um decoreba,
tão inútil quanto percorrer um infinito sem saber para onde ir.

Hum...e eu te sentia em mim e percebia todas as tuas ânsias,
porque num tempo de minha vida ela esteve na mesma senda,
tentando de qualquer forma encontrar a solução emergente,

para uma crise existencial que parecia alcançar infinitudes,
e não se resolver facilmente por um simples toque mágico,
porque a sensação era produto do caminhar até um limiar,

que agora desencadeava em você a necessidade de escapar
de um círculo vicioso, cuja pressão se tornara insuportável,
fazendo a idéia de viver por mais mil anos ser dispensável...

Nossa !!! Às vezes nem acredito nesse chegar a tanto,
mas tuas mãos apertando as minhas são uma revelação
de que eu ainda estou aqui bem perto, entendendo você.

Hoje... quero me enfiar inteiro em tua crise existencial,
e com meu amor e minha paixão fazer a faxina completa
desse teu coração entristecido...esgotado até das vontades.

Vem renascer....vem ser de novo a fênix de asas brilhantes.
Vem mostrar para mim que teu vôo ainda é ancestralidade.

E me sele num beijo...aquele mesmo beijo que um dia demos,
deixando em nós o sabor de uma vida inteira...

Hum... eu sei que você se lembra amor...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =
Poesia feita por mim,Cássio Seagul,em 18-03-09 às 18 h em SP
Lua minguante (início)– sol e instável com chuvas – 27.6 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quinta feira...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =