Canse de me encher...de amor.

Bem no meio da madrugada ela me deixa um recado,
que acabo logo depois reconhecendo ser de pecado,
porque todo seu corpo veio junto com cem palavras,

que foram se abrindo como um leque azul de gueixa,
derramando sobre mim o seu mundo de espelhos,
que agora estavam refletindo anseios inesperados

pois mesmo pensando que a conhecia, vejo que não,
não esse sim definitivo,mas apenas um meio não,
porque seria impossível entendê-la em apenas nãos.

Mas meu coração que lia tudo...disparou levemente
como uma suave marola que se debruça nas areias
quentes de um dia lindo de sol, como este de hoje.

E quando você me diz com teus lábios sôfregos...
que você me enche...e que às vezes me perturba,
quero que saiba que antes de perturbar minha vida,

você, sem perceber, vem de mansinho me completar
com teu encanto de mulher verdadeira que sabe amar,
e tocar-me, como você mesma diz...com tuas fibras.

E então, você me envolve com teu charme extra, de colinho,
me agarra, me joga na cama como se eu fosse teu ursinho,
e num beijo quase mortal de desejo...suspira uma frase...

Ai...amor...meu poeta das madrugadas...vem mexer...
em todas as minhas fibras, vem me transformar agora,
modifica meu eu para que ele salte em nossa paixão.

Teu gemido de repente ecoa...,e se transforma num grito,
e teu eu, antes bloqueado, diz que agora se encanta com
as palavras que vou desfilando junto te teu ouvido atento.

Aiii...um novo gemido teu...e depois, saindo pela janela verde,
um meu...porque loucos de tanta paixão só mesmo gemendo,
e deixando nesta madrugada nossas vontades bem cruzadas.

Vem amor infinito...vem me cansar de encher...de encher
a minha vida com essas tuas fibras...vibrando em mim.
É assim que você sabe fazer sempre ....minha musa linda...

Vem...me encha .. canse de me encher ...de teu amor,
porque eu sempre vou te encher, mesmo quando na orla
a viagem render... e desaguar no incontido de teu ciúme.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Crônica poética que fiz em 19-03-09, às 21.30 h, em SP.
Lua minguante – sol suave sem chuvas – 26.5 graus.
Beijos e abraços para você ...Boa sexta ...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=