Chamas que sempre foram chamas...

Agora já não havia mais sol...só havia chegado a noite
reluzindo fartos cristais de luz de uma lua ainda crescente.
Teus olhos grandes e verdes me olhavam, inebriando

os meus sentimentos, que agora já nem podia controlar,
porque se pudesse, estaria te cobrindo de rosas rosas,
para que combinassem com as cores de tua bela alma,

que agora se anunciava e tomava forma como escultura,
e que de talho em talho ia se compondo como um verso
de amor, que havia estado escondido entre intenções.

Hum...esse teu rosto branco...clarão de minhas ilusões,
que olhos grandes e belos você tem para eu te admirar,
e que boca cheia de vontades você repousa na minha.

Pássaros alados vêm até aqui para revolver as cinzas,
porque hoje eu estou pensando em você cheia de asas
e sempre pronta para o amor incondicional e mais puro,

que se dá sem perguntar a si mesma se se podia dar,
porque o verdadeiro amor não se programa quando se ama,
mas se entrega como o vento se entrega às pradarias,

e que não indaga e nem pergunta se é mais puro e inocente,
porque pode bem ser que o amor se conclua num beijo,
que vai ser lembrado por toda a vida por ter sido sentido.

Não vi meus olhos verdes hoje...mas sei que está bem perto,
apesar de perdida no emaranhado das longas distâncias,
que chegam até aqui como uma aragem de seu perfume...

Ah...hoje meu coração está em chamas...buscando você.
Não demore meu amor...não demore....
Senão eu vou me queimar...todinho.

Ai chamas que sempre foram chamas...
escondidas chamas...
Por que não me chamas ?

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =
Poesia feita por mim, Cássio Seagull, em 19-04-09 às 18 h em SP
Lua crescente – sol bonito – 23 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =o=