E quem reza pela nossa crise?
Com que direito uma pessoa se considera superior a outra? Deparo-me sempre com fatos e atos escandalizantes ao meu ponto de vista, e que tantas e tantas pessoas tentam de alguma forma justificar, tornar coerente. Preconceito. Hipocrisia a minha se disser que não sou avessa a certas coisas nessa vida tão diversa e complexa. Porém que essa opinião, intima, conceitual, não atinga o outro de forma brutal. Porque a ética da sociedade atual, é segregadora. A mesma imprensa que critica o preconceito é a mesma que nos mantém ignorantes. Nesse jogo de cartas falsas, joker sou! Desvio-me, escondo-me. Não que assim o queira. É a unica maneira existente de não ser tão atingido. E a massa reza, pelo fim da crise. Enquanto a maior delas, a nossa crise de dignidade, é mantida, para o bom funcionamento da máquina do capital.