Ao gosto de amar
Eu gostaria de saber
o porquê dos porquês dela;
gostaria fosse exposto meu retrato na presença do seu quarto;
gostaria ela sentisse minha música favorita;
gostaria minha lembrança nos seus sonhos e vigílias
e que saudades minhas jamais faltassem em sua crença.!