Maravilhoso !!!

Maravilhoso era o momento desse encontro inesperado,
que mesmo minha imaginação nem sequer havia previsto,
porque estava ocupado com o script das minhas ilusões,

que ocupavam todo o espaço que devia ser tão somente teu,
e que revoluteavam como pássaros inquietos em uma selva,
permanentemente preparada para vôos apenas circunscritos,

que todo meu ser agora ansiava ao me perder em teu universo,
onde palavras de amor podiam ser mais fortes que a paixão,
que agora preenchia todo o meu corpo, alimentando suspiros,

e embargando em minha garganta, todas as vontades de você,
numa secura que me abrasava e se transformava em um nó,
preso ali mesmo, nas próprias ânsias trazidas do teu perfume,

dama da noite que aqui mesmo se abria exaltando meus sentidos,
todos eles agora fundidos na tua imagem devoradora de mim,
e que me conquistava com tuas palavras de amor ainda velado,

mas que sabia estavam prestes a se incendiar num ardente fogo,
que vinha para nos consumir como meus olhos bem nos teus,
sem ser mais preciso dizer palavras...porque os desejos diziam

tudo aquilo que queríamos ouvir...esquentando nossos corpos,
numa conquista que nem era só minha, mas tua, por consentir
que nosso primeiro beijo fosse como o mel doce das negras Jatis.

Depois desse nosso primeiro beijo você não podia mais resistir,
e teus braços agora vinham como asas livres me libertar inteiro,
e no me abraçar teus lábios de romã me sussurravam baixinho:

aiiii...amor...eu não consegui resistir...eu queria também você...
E então em mim um estremecimento percorreu minha alma,
e todo meu corpo vibrou em uníssono com o teu...também arfante...

E sentimos como se uma nova estória de amor ali mesmo começasse,
marcada pela vontade de ser um para o outro...humm...
Porque nunca soubemos que íamos um nascer para o outro...

E agora estávamos de repente bem juntos... bem juntos,
sabendo que iríamos nos entregar nesta noite quente,
e você, como num doce mais doce,suspirando me dizia:

Maravilhoso !!! Maravilhoso !!!
E eu te beijando ardente bem na boca : aiiiii...docinho...aiii... delícia !!!
E toda a noite, fremente, se cobria de estrelas...só para nós dois...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =o=o=o
Poesia feita por mim, Cássio Seagull,em 28-03-09 às 21.45 h – SP.
Lua Nova - tempo instável chuvas - 26.2 graus.
Beijos e abraços para você ... Bom domingo...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =o=o=o


--------------------------------------------------------------------------------