E eu aqui, sem poder ir aí....

Quando tudo parece que vai dar certo você desaparece,
como se fosse uma nuvem volatizada num céu azulado,
ficando em mim apenas uma simples mensagem lacrimosa,

cujo contexto já nem preciso mais passar pelos sentimentos,
porque agora mais me pareço a uma peneira onde tudo passa,
inclusive as tuas próprias intenções, que nem entendo bem,

porque se para ti a descoberta do equis da questão não se dá,
para mim fica então ainda mais difícil chegar à compreensão
de tudo aquilo que se passa em tua alma sempre inquisitiva,

e que te faz sempre colocar um pé atrás ao invés de um adiante,
porque o entendimento de minha realidade é bem díspar da tua,
apesar de no final de todos acontecimentos surgir, enfim, a paz,

essa mesma que se fica esperando por horas, horas, e até dias,
mas que sem sabermos ...de repente surge por um período,
que nunca se estende por muito tempo em nossas relações...

Queria mesmo é falar contigo, mas não posso te encontrar.
Agora mesmo eu queria aqueles momentos de te ver bem linda,
olhando para mim com esses teus olhões escuros e sensuais.

Mas nada vejo...porque não posso acessar a inacessível Net,
que vez por outra me afasta dos teus encantos e vontades,
tornando-os impossíveis de serem sentidos em minha paixão.

Vem então dentro de mim...uma saudade imensa de ter ver,
e de te cobrir de palavras, como um manto de estrelas o céu,
porque se há realmente alguém que eu amo de verdade ..hum..

É você, minha linda chorosinha...que nesta tarde de domingo,
espargindo tuas lágrimas... sem saber direito o porquê...
me enche de alegria simplesmente de saber que você está aí.

E eu aqui sem poder ir aí...
Hum... amor...a falta de conexão contigo....
pode ser muito cruel...muito cruel mesmo...

Uiiiii !!! Eu é quem diga....

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia elaborada por Cássio Seagull em 04-04-09 às 21.30 h em SP. Lua crescente - sol e nublado - 26.3 graus.
Beijos e abraços para você...Bom domingo...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o


--------------------------------------------------------------------------------