*_ SONHOS DE UM CORAÇÃO...


Perdão pela minha ausência não premeditada
A presença física impossível sem esperanças.
........distâncias entre o querer e o sonho.........
........estradas que se bifurcam e seguem..........
........diferenças entre o ser e o não poder.......

Pensamentos dispersos...não se encontram ....

O existir continua.....o tempo vai se escoando...
.........Porque tudo nunca aconteceu e assim
mesmo terminou ?
......Saudades com lágrimas que doem muito......
......Seria carma ou livre arbitrio ?...................
.......Ao SER MAIOR cabe sua vontade a nós
cumprir nossos destinos.
Ontem estivemos lá, quem sabe quando e
porque ?
Hoje estamos aqui anônimos meio perdidos.
Larguei minha infância para trás...num tempo
esquecido e minha juventude num tempo
congelado
Sou só saudades...tempo de inocência...

E amanhã ? Será que existirá amanhã ?

Perdão amor...sonhei...te deixei...me traí
Sou sombra...não sei...nunca me vi.