Ai amor...agora não...

Ai amor...agora não...

Como uma sonata a vida vai passando entre nós dois,

enquanto uma flauta suave vai marcando dentro da alma

um compasso de adágio que logo me faz lembrar Ravel.

Olho nos teus olhos ...mas eles ainda estão fechados,

e você dorme tão profundo que posso apenas te admirar

nesse teu leve ressonar que mostra teu sono abissal.

Há na vida alguns momentos que são como milagres,

porque deles apenas podemos tirar satisfações do ver

e do sentir... desse fantástico estado de alheamento,

quando, extremamente cansados, nos atiramos inteiros

a um outro universo onde brincamos apenas de sonhar

nossas emoções guardadas das alegrias e alguns medos.

Hum...você deve estar sonhando agora...que lindinha !

Uma chuva fina me acorda para a realidade exterior.

Olho pela janela e no jardim saltam os pequenos Tietês

no meio da ramagem dessa antiga e frondosa ameixeira.

Saltam todos eles vivamente com seus peitinhos amarelos,

e chilreando, criam ao redor do jardim um clima de alegria.

Reflito porque os pássaros gostam tanto da chuva fina, cantando

e se divertindo muito mais do que num dia de sol.

Precisaria ser um pássaro, como eles, para saber a reposta.

Oba !!! Cheiro de café fresco...Que bom...ela já acordou...

Oi amor...bom dia...

Oi amor ...vem...me dá um beijo de bom dia dá....humm.

Que bom começar o dia logo com um beijo...delícia pura !!!

Sim amor...adoro quando você chega porque já me beija.

Claro !!! Adoro te beijar...

Ai amor me dá mais um.Que coisa...

Vê se não fica economizando...vai.

Eu? Economizar nos beijos...?

De onde você tirou essa idéia, heim ?

É que eu gosto mesmo é de te encher...lindo.

Ai...então vem me encher de beijos vem...

Então deixa eu te beijar sentada no teu colo.

Ai amor...agora não...tenho de ir trabalhar...

Mas eu quero agora...vai amor...só um pouquinho.

Só um pouquinho mesmooooo...tá ?

Tá...

Hum...hum...hum...

Aiii..aiiii ...delicia...

hum...hum...hum...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o-

Prosa poética elaborada por mim, Cássio Seagull, em

13-04-09 – às 17 h – SP. Lua crescente – chuvinha- 26 graus

Beijos e abraços para você... Boa terça...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o-

--------------------------------------------------------------------------------