Noite...
E os pássaros escorregaram na calda das sombras
Véu alaranjado que se prepara para o sequestro do dia...
E o negro abocanha a luz, recompensas serão cobradas
Cintilam pequenas pontas de prata.
O brilho da noite vem bailante na lua descarada
Treme a água do rio... Calafrio dos apaixonados.
É madrugada, um orgasmo vermelho
Nasce
Grita
Sorri
e Chora
Sangra Branco na (tua) imagem
Desalinha
Desafina
Desatina
Declina
(Des)Cobre
Ânsias
(Em)Cobre
(a) Mata
... E morre.
Sussurros desvirginam os sonhos
Horizontemente um gozo no amanhecer
Em amarelo ouro esfarelado
Fissuras azuis
Sem juras esverdeadas
Ranhuras nas costas da madrugada
O dia é liberado
Sem corte
Na sorte
Na arte
É tarde