UMA só FLOR !!!
" Eu só queria
uma flor
só uma"... (ka) Esse Ka é em homenagem à Edna Lopes que outro
dia me chamou de Ka ,e ,eu adorei .
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Eu só queria uma flor no vaso
aquela que sempre me oferecia
disse-me que não mais traria
pois não nasciam mais flores no prado
Para não parecer que eu só pensava nisso
pedi que me fizesse uma poesia ,só uma
que fosse simples e singela
porque vulgaridade é sempre o que não tem linha `
Pedi que me amasse se é que me queria
E... insistiu para eu esperar
fiquei o ano inteiro esperando
você não veio , nem a poesia e
nem a flor do prado ,para o meu vaso ,
que agora já florescia ...
(kalena, abril,2009)
***@@@***@@@***@@@(((()))))@@@***@@@***@@@***