ILHADO

Do negrume daquele instante,

Enxerguei o facho da Tua luz;

Ilhado pelo que me maculou,

O que a partir de Ti reluziu,

Transformou-me numa possibilidade.

Esta possibilidade em espera;

E a espera na Tua definitiva chegada;

Do clarão deste novo instante,

Vi-me carinhosamente embarcado por Ti;

Daquilo que me ilhava, salvação!

Agora em águas claras,

Navego somente em Tua direção;

Tu já És o caminho,

E a verdade de minha vida.

por Magno Ribeiro em 3/4/2009 às 6h46m.

MAGNO RIBEIRO
Enviado por MAGNO RIBEIRO em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520287