*_SORVETE...SOMBRA E ÁGUA FRESCA...




Tenho andado tão absorto nesses dias...
sempre fui de estar em mim mesmo...
observar o tempo...tenho procurado sinais estelares...
em noites enluaradas...aprendido palavras Divinas
em bocas de sabios...tenho sabido des sonhos desfeitos...
e de mortes morridas...
Meu silêncio até parece uma doce vingança...
mas é só um tempo que desfruto de mim mesmo...
Do meu mundo perdido vasculho com olhos atentos
o seu...posso caminhar assim entre o Céu e o Inferno...
entre a fantasia e a realidade...são dualidades perfeitas...

De tempos diferentes....

Dormir para mim tem cido como manter contato com
personagens que desconheço...que me me fazem refletir...
Nas madrugadas palavras surgem em minha mente como
o cantar de um Curiô
Se vejo anjos ? Não ! exceto as que correm pela praça
onde vou...são crianças alegres...
As vezes precisamos de um tempo onde possamos
admirar e mergulhar em sentimentos...

Escolhemos criticar ou entender o ser humano...
é uma escolha...

Vejo que nesses momentos intimos é impossivél controlar
tudo que pensamos...na maioria das vezes nada quero
resolver exceto descansar..não pensar em nada...vagar ! !
Quero tomar meu sorvete de Ferrero Rocche...e deixar o
tempo correr...
Sei que existe uma resposta vagando no Universo...
sinto que sou parte importante...
Será que sou um Mago ? ou capto vibrações aleatórias
do Unverso ? ou apenas um ser comum filho do
Deus Altissimo numa missão ?
Nem quero pensar...quero fugir...
Ouça só...o cantar de um bentivi...ao longe...
aqui perdido nesse mundo de tranquilidade não quero
participar de nenhuma Guerra Santa...
Já lutei muito para sobreviver até aqui...

Hoje só quero sombra e água fresca...

Gente que calor ! !