A Tal Felicidade

Felicidade é ter tudo e não ter nada.

Felicidade é deixar nascer.

Felicidade é amor.

É família, filhos, dengo de dar, amor de morrer.

É estar juntos.

Felicidade é muito mais do que isso.

Felicidade, por menos que dure,é alegria e pujança.

É abraçar,corar,beijar, navegar pelo espírito alheio.

Mas a felicidade não se compra.

E eu, atorrado de notas e vinténs, tenho tudo para comprá-la e ninguém para vender.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 07/05/2006
Código do texto: T151714
Classificação de conteúdo: seguro