Pra você

Quando te encontrei

Algo me chamou a atenção

Uma energia diferente

Não sei se foi sua intenção

Penetrar em minha mente

O fato é que buscamos

Sempre por algo diferente

Buscamos pelo nosso oposto

Algo que preencha nossa mente

Que satisfaça nosso gosto

Que, de tão diferente,

Se pareça exatamente como a gente

Ora vazio, ora cheio

Assim trilhamos o caminho do meio

Contudo, a razão e a emoção

Impedem a si mesmas

De entender o verdadeiro significado

Da palavra AMOR

Param de crer que possa haver

Em algum local um SER

Capaz de preencher seu vazio

Que, um dia cheio, deixou saudades

E esperanças, de ter, mesmo sem saber

Alguém que, supostamente escondido

Admira de modo tão intenso

A beleza e a paz do seu sorriso

Não serei, portanto, conciso

Nem breve

Porque a energia deve ser acumulada

Pois assim, a emoção que preciso

Me nutre e me alimenta

Quem sabe um dia

Os eventos do destino

Permitam um encontro

Tão breve quanto essa poesia

Mas cheio de emoção

Onde possamos entender

Que uma energia complementar

É tudo que precisamos

Para que o SER se transforme em ESTAR

Para que finalmente possamos AMAR