A ESPERA

Estou à Tua espera

E Tu bem sabes.

Ando cansado,

Espero cansado, mas espero.

Procuro ouvir a Tua voz,

Nem sempre ouço.

Agora, só silêncio.

Assim mesmo Te espero.

Enquanto Te espero,

Altos e baixos.

O Teu tempo me confunde,

Assim mesmo, Te espero.

Onde estás?

por Magno Ribeiro em 2/12/2008.

MAGNO RIBEIRO
Enviado por MAGNO RIBEIRO em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514981