DESABAFO

De tudo que eu sei,

Pouco ainda sei de Ti.

Também pouco tenho a meu favor.

Confuso e efêmero é tudo quanto já sei que sou.

Ah se eu soubesse ao menos um pouco do muito que sabes de mim!

Ampliaria nossos horizontes;

Reduziria nossas diferenças;

Me direcionava para bem mais próximo de Ti.

MAGNO RIBEIRO
Enviado por MAGNO RIBEIRO em 30/03/2009
Código do texto: T1514188