das dores de amor saudade

lá vem lá vem meus fantasmas a me pedirem discurso discurso... aí eu fico pensando tenho que me afastar dessas coisas, isso tá te fazendo mal, hihihi... data vênia vamos ao discurso

chama-se das dores de amor

é amor, singular, porque não são vários, é só um

e é dores, plural, porque doeu variadas vezes e em variadas intensidades...

não quero mais nem pensar porque amo... a razão desse sentimento já se espalhou no éter, de forma que ele parece pré-existente a tudo... embriagando o ar com meus suspiros, que confesso nem sempre são tristes se eu consigo me apropriar da lembrança de nossas horas felizes... elas podem voltar a me fazer feliz por um dia inteiro ou mais...

é, sua ausência fere... não saber dizer se vou poder ver, tocar em você novamente, mesmo que seja pra que você desfrute e eu apenas ame... quietinha em seus braços, sobrevivendo das migalhas de tua mesa... amando...

mesmo no olvido teu, mesmo na tua paz longínqua

eu flutuando sozinha no mar profundo

como a bóia que se atirou a um náufrago que sabia nadar

algo inútil, indesejado

incomodo até

lá vem lá vem, certo, não vou me fazer de coitada... o problema é que é difícil lidar com um sentimento que não desaparece... chego a pensar mesmo que tenho que quebrar esse ciclo, onde nos alimentamos em mútua simbiose, e isso não é sadio... de certo na vida eu só tenho minhas eternas dúvidas, essas sim é certo que me acompanharão sempre...

a incerteza do amor não é minha, nem a vontade de ter mais de um também não... não tenho necessidade de mais ninguém, a não ser que você repetidamente se negue a mim... pra sempre se negue a mim... pra sempre me expulse da tua presença... ninguém sofre eternamente nem sobrevive sem afeto...

de certo nessa vida só a morte... e a certeza que não existe isso, de se você não ficar comigo morrerei... mas admito que vou morrendo aos poucos e que minha muita vontade de estar viva se traduz apenas na minha muita vontade de te rever um dia...

a única forma de eu me apropriar da tua lembrança é escrevendo, perdoe-me

se não escrevo ela fica ali, doendo, feito fantasma, assombrando

mas se escrevo tu viras personagem

ação

heroi e mito

saudade é a dor mais chata que se há de se ter, seu moço

chorado de um tempo que já não foi

ah desgraça...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 30/03/2009
Código do texto: T1513581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.