Coisas de casal



Nus. Despimos qualquer lembrança que nos impeça de ser apenas um homem e uma mulher.

Em teu ombro tenho o abrigo que me protege o sono.  Sou seu ninho acolhendo e embalando  a preguiça boa em beijos de hortelã e menta.

Nossos  braços em abraços, acolhem em aconchego... Olhos semi fechados, pernas entrelaçadas, sussurramos : Boa noite!

Na madrugada o desejo interrompe o repouso, doce entrega... Partilhamos o prazer  do  amor,  nos completamos sem pressa...  Juntos, parceiros e amantes em cada reencontro.

Somos. Estamos. Sabemos e isto nos supre. Do cotidiano vem a intimidade, sem que o enfadonho desbote o brilho que nos aproximou.

Manhã dolente... nos primeiros raios de sol que tingem nosso leito ...Despertamos feito gatos, cama desfeita, edredons embolados...Corpos enrodilhados ...

Sua barba por fazer arranha minha nuca, arrepia a pele e me aperto no seu corpo quente...Bom dia!

Na incessante arte da harmonia sabemos    que podemos contar um com o outro. Somos um casal.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 29/03/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1512635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.