Obstáculos !
"Tem gente que é
sempre criança.
Só muda o preço
do brinquedo" ( Um escritor americano)
Busco desafios para superar obstáculos,
busco alternativas que ,
viabilizem os nossos objetivos .
você sabe que temos motivos ...
Não gosto do seu jeito fraco
de não observar conteúdos e nem analisar
argumentos que sempre explicitei
você não muda e eu sempre suspeitei.
Gosto de ler , ouvir músicas clássicas,
Dostoiévsky, Bach, Almodóvar...
ler romances de Tars , Greene , Steinbeck ,
mas nisso você esquece , não investe ...
Oportunidades, variadas, surgiram M ,
ajuda : minha de dos familiares
você se faz de desentendido e,
só fica nos seus "ais"... Então ,
resolvo eu : Adeus e nunca mais ...
(bye Kalena , Rancho da Terra, 03/2009)
*******************************
*************************