DESPERTEI

O amor chegou me colocou no colo
Ninou-me o sono e me fez sonhar
Foi tão envolvente que de tão carente
Deixei-me levar pelo encantamento
Daquele momento tão desejado
Que terminei por me apaixonar.
Mas como outros sonhos
Também despertei da fascinação
Com a certeza de que mais uma vez
Tudo não passou de imaginação,
De mais um sonho e despertei.

Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional