Estrela alta d+!

Aqui eu estou

Você não pode me ouvir

mas no fundo voce sabe

do amor que eu sinto por ti

Um lugar dentro dos seus olhos

me faz perder a alma

Você não pode negar

que em voce penso sempre.

Não é assim que eu quero que acabe

Você terá de tentar

eu estou tentando!

o final feliz pode estar bem próximo

ninguém sabe como eu me sinto!

Não há nada para me manter são

a minha paixão vai ultrapassar

tudo que voce possa imaginar

Meu filho, a gente não tem dinheiro para o presente,

mas escolhe uma estrela no céu, e

fica com ela pra toda a vida.

é o que estou tentando fazer, pegar a estrela,

que é voce!

Reylorn 26/03/2009!