Pena que me entendo.
Quando um ciclo termina, a sensação é de que nada comecerá. Como se todos nossos esforços tivessem sido máximos, e nada pudesse acontecer depois. Ilusão, tudo é recomeço, cada dia um novo dia, um novo momento.
Tenho medo. Morreria por não sentir isso! Mas é inevitável!
Talvez amanhã tudo seja diferente, nem tão perfeito como poderia ter sido, nem tão ruim quanto imaginava, mas diferente! Sinceramente diferente.
Tem dias que prefiria não me entender. Quando me entendo me descontrolo, perco as rédeas do meu ser. E me odeio... Gosto da confusão de não me saber por completo! Mas o que se há de fazer, quando se sente na pele o que se passa dentro da alma?
Se não compreender uma só palavra do que eu disse, sorria! Invejo você por não compreender-me!