Uma Noite Sem Estrela
"Se não houvesse
ausência,não
haveria a
alegria do
reenconro" (kalena)
a lamparina quase apagando
sobre a mesa tosca de madeira , boa
ambiente meio escuro, noite sombria
nada assustava, permanecia a alegria ...
ao longe o trote de um cavalo
chegando, chegando , trotando...
na porta rústica com tranca
um toc,toc,toc me encanta .
chegou !!! avisa meu coração
corro e destranco ,com força ,a tranca
um clarão de lampião ilumina
meu rosto e a minha esperança
um sorriso saudoso e trêmulo
floriu os meus lábios ... que ,
ao sorrir de novo , foram
lacrados com beijos longos ...
afastei-me... senti carícias em meu rosto
olhei com ternura nos olhos ,
e ,sussurrei , me aproximando:
por favor , beije-me de novo...
(by Kalena , Rancho da Terra, 2009)