Repleto de amor
Deus é amor
É menino, a vida que nasce com alegria
no coração humano.
Ele é o desafio diante da dor,
fala ao sopro do vento e renova cada ser,
espelha Sua face em nosso viver.
Na poesia, é canção de ninar
no doce gesto do acolher
no presépio, no altar
Jesus, o Deus vivo entre nós,
veio nos salvar.
Em cada sentimento, vem nos ensinar
e no amor fraterno nos aproximar.
(2008)