A distância

Homem

Ouço os pássaros cantarem

Observo o horizonte

E as horas passarem

Fico te esperando...

Vejo o céu azulado

Árvores balançando

O dia passando

Fico pensando

Por onde anda?

Quero você aqui

Bem pertinho de mim

Sinto falta do teu cheiro

Do teu carinho.

Esperei-te por muito tempo

Você é minha vida

Meu maior tesouro

Sem você não consigo viver

Preciso de você!

Meu anjo

Meu dia

Minha noite

A razão da minha razão

Minha paixão

Meu maior prazer.

Mulher

Ouço o som do teu coração

Meu príncipe encantado

Espera-me, mas um pouco,

O meu amor é maior que à distância,

Estou chegando.

Eu te amo

Você é minha vida

Meu viver

Apesar da distância sem você não sei o que fazer.

Que os pássaros cantem

Eu te amo

O nosso amor é maior que o horizonte

Infinito de tudo que possa

Existir na terra!

Você é meu mundo

Meu caminho

Meu paraíso.

Iremos sempre nos amar

O nosso amor irá viver

Com ou sem distância,

Um dentro do outro.

Mesmo que a chuva possa cair

O sol clarear

À noite escurecer

Mesmo que exista fronteira

O nosso amor é maior.

Esse é nosso maior prazer

Somos um do outro

Com a lua e o sol

O dia e a noite.

Como a morte e a vida

Viveremos sempre juntos

O nosso amor viverá para sempre,

Dentro de nossos corações

Um dentro do outro.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 23/03/2009
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T1502010