(Lembrança)

o sol me faz lembrar do seu sorriso, pois este me aquece!!!

a lua me faz lembrar dos seus olhos, pois estes me levam para álem!!

O que eu posso fazer

nesta estrada para lugar algum

Meu coração de dragão repousa

No abismo do tempo

Nós não estamos sozinhos

Tem mais alguém, também

Do outro lado do espelho

Refletindo a crueldade da sua alma

É hora da sua escolha

Onde quer que eu vá você estará comigo

Meu primeiro e meu último pensamento

e Um dia você entenderá

Siga em frente, amada donzela, minha

Siga em frente ou teremos que pagar o preço.

reylorn!

15/03/2009