Transborde

Quando me perco nos montes confusos do meu pensamento só percebo que me compreendo em uma tarefa árdua: entender-me.

É um paradoxo de vontade. Saber-me seria o fim da linha, a conquista, o ápice. Mas que graça teria de me sentir sozinha se já soubesse os motivos? Se me sentisse perdida e me achasse em um segundo? Creio que me sentiria tão cheia de respostas e tão vazia de porquês! VIVA OS PORQUÊS SEM POR QUE!

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 21/03/2009
Código do texto: T1498450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.