Sim ao sorriso!

Tenho me feito rir! Não sei se aprendi finalmente a achar graça de minhas mazelas, ou se simplesmente enlouqueci. Acho tudo tão incoerente, surpreendente, sem motivo. Eu sou diferente do que fui, e gosto de me ser. É divertido me mudar diariamente, é um jogo que a vida ensina pra quem quer aprender a ser feliz. Ser o mesmo todo dia cansa, causa ansia, faz morrer. Morrer? Mais cedo do que se espera. Eu Não. Eu rio, rio de mim, de você, do que você diz ser, do que você é. Rio até das coisas que não fiz, das que fiz e não gostaria de ter feito, das que não saem da minha memória porque foram únicas, eternas. Alguns vão dizer, reclamar, gritar aos ventos que chorar alivia e clareia a alma, também faz feliz. Não duvido! Mas justamente hoje, evito as lágrimas. Sim ao sorriso!

Eu não preciso dizer

que sempre me lê

de olhos fechados

sorrindo ou calado

só não sabe o porquê!

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.