Brincar na Floresta !
"Fantasia e realidade.
Esta parceria lhe
traz ardor e
felicidade!. (KALENA)
a floresta é um sonho verde ,
ela sussurra , envia seus odores
também nas suas sombras,
os rumores...
é um manso regaço maternal
onde crianças ficam a se esconder
o pássaro feiticeiro assobia ,
fazendo-a escurecer...
vamos brincar na floresta , dizem as crianças
deixemos as grandes cidades e as desesperanças ...
vamos ???