OI MEU BEM!

“Oi meu bem! Como você está?”

“Vou bem! Fique tranqüila... Eu estou bem.”

Você sempre me saúda assim e assim sempre é a minha resposta.

Mas na verdade não era bem isso que eu gostaria de dizer-lhe...

Na verdade Meu Bem... O meu desejo, às vezes, era o de poder ficar abraçado a você, confessando-lhe cada passo meu, caminhado nessa vida, desorientado, por não a ter ao meu lado...

Ah como gostaria de confessar a você que me é impossível esquecer sua imagem, desnudada, de mulher a beira da perfeição...

Sentir novamente seus lábios em meus lábios, em beijos de amor, em beijos de paixão tornou-se o meu desejo diário...

Diário é ainda o desejo de abrir os olhos e ser o seu sorriso a minha primeira visão matinal...

Ah como gostaria Meu Bem, em outras vezes, silenciar-me com seu rosto entre minhas mãos e apenas admirar a vida através de seus olhos.

Oi meu bem! De verdade... Eu estou bem, pois sei que você está bem, que você ama, é amada, portanto, é feliz.

Continuarei aqui, feliz com sua felicidade...

Meus passos, bem, meus passos não consigo controlar... A razão não os prende e o coração os faz caminharem sempre em sua direção.

Oi meu bem... Fico com seu sorriso e saiba que você é o mal que me faz bem.