Conflituosa em sua essência!

Inconstante! Essa é a palavra que me define. Nunca gostei de me definir. Me limita. Porém é inevitável. Acho que aprendi com o mundo, é mais fácil assumir uma posição fixa, supostamente espontânea, do que assumir a real espontaniedade de seus atos. Não critíco, nem defendo, imparcialidade em algumas questões também me convém! Não que eu goste, convir nem sempre é sinônimo de querer. Mas o faço, aceito.

Me atraem aqueles que independente da ocasião, mantem-se firmes. Reverencio. É uma tarefa árdua, porque não sob humana? Ah! Mas isso não é válido pro amor. Amar é ser mutável e mutante e querer e não querer. O amor que ninguém explica, novamente é uma excessão!

Insconstante, imparcial... Não importa realmente o que você seja. Importa que sejas algo!

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 20/03/2009
Código do texto: T1497347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.