Realidade Condicionada

Não me conformo. Não aceito.

Concordo que sou condicionada a praticar tal ação: compartilhar com o ponto de vista da maioria, dos fracos, dos mais ricos. Dos manipuladores. Um discurso radical, revolucionário. Talvez. Não tenho base científica suficiente para dissertar sobre nada. Porém não fecho os olhos devido a falta de incentivo à ascensão cultural. A maneira como se enfrenta a vida é extremamente pessoal, cada qual possui suas diretrizes, suas reflexões e medos. E Essa maneira tão intima de perceber situações, é crucial para a formação de um humano pleno. Utopia é minha condição. Acreditar o início.

A mudança não é necessária com urgência, afinal, acostumar-se também é dificultoso. Acredito na verdadeira visão. Na percepção crítica natural. Sanguínea. Como um trovão, mostrando que a mentalidade do homem que construímos não está coerente. E agora sim, mudar. Se ainda tivermos algum tempo.

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 20/03/2009
Código do texto: T1496688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.