O CORAÇÃO NÃO CONFESSA
Em tudo há razão de ser,
Nasce o sol para brilhar,
Tudo pode acontecer,
O céu pode embrumar,
Pode a água não descer,
Um telefone não tocar,
O firmamento escurecer,
O barco n’água parar,
Celular nunca atender,
A nevoa na terra baixar,
Ao mundo nada dizer,
Aos povos, nada falar,
E de nós nos esconder,
Aos santos não orar,
E até não nos benzer,
Mas não acontecerá,
É não querer lhe ver,
O coração não lhe amar,
No rosto a lágrima descer,
O sorriso a despontar,
O mundo a responder,
E você a perguntar,
De que serve o viver,
Se não serve para amar.
Rio, 18 de março de 2009
Feitosa dos Santos