FOLHAS SOLTAS
"O que há de interessante
é a linguagem engenhosa
que se usa para atingir
os objetivos," (kalena)
Folhas soltas no bulício do mundo
levam junto com a brisa a alma e ,
o coração consumido pelo amor.
Paixão prematura , vício sem cura
passo o dia a rezar e a
expiar as minhas culpas...
Hoje choro as ruínas do meu passado
encontro-me no vácuo de uma vida
já não tenho a força nem a seiva da vida .
Nenhum passado a respeitar ,
muito menos um futuro a conquistar.
zombo das ilusões e mesmo assim
guardo no fundo de minh'alma
um sorriso perene e sombrio e de vez
em quando uma condescendência
ainda me enleia .
É assim que eu vejo uma triste aranha ,
tecendo os fios sutís de sua
emaranhada teia...
P.S - Texto de pura ficção . Nada pessoal . Faz parte de um livro que estou escrevendo . Esse trecho é de uma carta que Miranda escreve a um ..... O livro terá por volta de 207 páginas e terá algumas situações bastante inusitadas... Será publicado por uma Editora . Nada tem de autobiográfico. É FICÇÃO .
(posted by Kalena , march, on 17 , Santos , 2009)