Razão de ser Assim

A morte é uma estranha que sempre que passa aqui fica me olhando

Eu me pergunto, o que quer essa estranha, feia e magrela

Ela não sorri, não pergunta, não responde

Passa

Estranho

Sinto faltar palavras

Tenho poucas

Resumidas demais

Tento

Juro que tento

Essa morte me tira a concentração

Sei que agora ela está passando ali

Olhando-me

Desgraçada

O que ela quer comigo?

Talvez devesse inverter a pergunta

O que eu quero com a morte?

Deixa ela lá, não é?

Não consigo.

O que não me faz esquecê-la?

Ela passa ali

Eu aqui

Resumo já sei por que!!!

Tenho pressa

Sei que a morte passa ali

Pressa de escrever, escrever, escrever...

A morte um dia chega aqui.

Ela me leva

Mas, a pobre desgraçada e isso eu sei, não sabe ler, não sabe escrever

Tem foice, mas não tem...

A morte não tem borracha.