RIMAS
Hoje eu não disse bom dia,
boa tarde não falei,
imagem não enviei,
nem poema rimei.
Mas hoje,
como sempre,
e mais que sempre,
eu te amei.
Durante o dia
pouco tempo estive com você;
Agora a noite
pouco tempo vou ficar
e mesmo assim vou te amar.
Amar como te amei quando
pela primeira vez te vi... Fevereiro.
Amar como nos amamos quando
pela primeira vez nos entregamos... Setembro.
Amar como te amo agora.
Amar como vou te amar... eternidade.
Se em trechos rimo de forma simples,
é porque as rimas não alcançam o que sinto.
Mas de todas as rimas que posso mostrar
a que mais vale é a que os outros não vêm.
A rima perfeita não consigo fazer com letras,
e não existe quando sozinho tento.
Para rimar de forma perfeita meu coração procura o teu,
e quando o encontro vem,
os versos de nosso amor
rimam perfeitas estrofes,
rimam com emoção,
tudo que não temos como mostrar,
tudo que apenas nós dois sentimos.
E todas as nossas rimas
terminam em um abraço,
em um olhar de entrega,
em um beijo só nosso,
e no sussurro de nossos lábios dizendo...
Eu te amo.
Balbueno
4 de março 2009