Compreensão é o que se espera...

Compreensão é o que se espera...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Arquiteto de Almas – Poeta de Luz

Concebida em: 27/fevereiro/2009 – 2h: 19min

Quem dera fosse possível muito mais que apenas desejar,

Estabelecer como constante o uso do verbo realizar,

Manifestar o amor sem temer que haverá o uso da violência,

Compartilhar apenas a felicidade que nos une e a tantos outros,

Traduzir em sentimentos que amar não se escolhe, acontece;

Bastaria de início a compreensão tão ignorada das pessoas,

Seres que se dizem humanos perdidos em preconceitos e tabus,

Pouco a pouco o respeito, este independente da situação sexual,

O entendimento que se busca é simples, viver em harmonia,

Não se exige, nem se cobra, crê-se na chance, na atitude;

Só se espera dignidade e aceitação, mesmo que ainda mascarada,

Distinguir entre o trigo e o joio quem contamina a colheita,

Viver o que não se explica, mas se faz palpável e real,

Ser quem se é, com alguns defeitos, porém muitas qualidades;

Aplacar a dor da solidão que lentamente dizima n´alma,

Trazer luz aos caminhos traçados na escuridão da noite,

Contemplar o sentido da frase: O sol nasce para todos...

Cicatrizar na pele as indiferenças, depois caminhar contigo de mãos dadas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/03/2009
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T1468993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.