SÔBRE O AMOR.
O Amor é o mais belo
de todos os sentimentos
Muitos o sentem de várias formas
alguns amores duram apenas
breves momentos
outros uma vida inteira
o amor, para ser vivido,
não tem formas,nem tampouco normas.
O Amor de verdade não tem razão
ele simplesmente existe no coração...
poristo, quando o amor surgir
não tentes dele fugir;
não procures saber o porque de tua paixão
apenas viva-o com toda emoção...
Se no final o amor te fizer chorar
terás a certeza que por maior
que seja o sofrimento
o intenso amor vivido num único momento
valeu por toda uma vida sem amar