Onde o acharei ?
Acho que me revelo
nas coisas que eu
gosto. Gosto de
escrever, mas
NÂO sou ,
poeta. (kalena) ***
Um relâmpago cruzando o céu
um amor cruzando um coração
um coração procurando a solidão
solidão que se esconde sob um véu
Não quero esta fantasiana cotidiana
quero o sagrado , buscar o humano
sem roteiro e sem cobrança
queo apenas uma passagem para Urano
Se eu encontrar um grande obstáculo
desistirei do brilho mais cobiçado
que é ir de encontro ao meu amado.
Preciso a receita amarga da sinceridade
se eu não o encontrar neste Planeta
só o encontrarei na eternidade .
...e uma tristeza, sem dó,
me invade...
(KALENA, março de 2009)sem dó