MUNDO CONTURBADO

MUNDO CONTURBADO

Vivemos neste mundo conturbado,

Sem saber pra onde andar.

Andamos todos os dias,

Sem saber onde parar.

Vivem esse povo lutando,

Sem saber quando parar.

Uns pensando ganhar muito,

E outros nem poder ganhar.

Vivem esse povo neste mundo,

Feitos lobos à agarrar.

Uns escravizando os outros.

Com mixarias à pagar.

Uns enrica à custa dos outros,

E boa vida deve levar.

Enquanto os outros passa fome,

Sem poder se sustentar.

Esse mundo é tão confuso,

Nunca sabemos andar.

Nunca sabemos da gente,

Em que caminho tomar.

ZERLY WINCENITY-0203mar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/03/2009
Código do texto: T1465206